fbpx

Política de tratamiento de datos personales

Asa Fototaller S.A. ( Asa Agencia Gráfica ) es responsable con el tratamiento de datos personales.

Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento en los términos de esta política cuando proporciona los datos a través de los diferentes medios. Al leer nuestra política, recuerda que se aplica a todas las marcas y a todos los productos y los servicios de Asa Agencia Gráfica que no disponen de una política de privacidad independiente o que remiten a esta política, y que reciben el nombre de “Servicios o Productos de Asa Agencia Gráfica”, “Servicios” o “Productos”.

Asa Agencia Gráfica es una empresa con más de 36 años en el mercado que se consolida como su aliado estratégico en todo lo relacionado con la comunicación gráfica y visual.

Nuestros datos de contacto son:

Razón Social: Asa fototaller S.A.
Razón Comercial: Asa Agencia Gráfica
Carrera 11 # 69-50, Barrio Quinta Camacho
Bogotá, Colombia
Teléfono. 57 (1) 2495607
Email: info@asagrafica.com.co

Tipos de datos personales que se almacenan en nuestra base de datos:

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son:

  • Nombre
  • Apellido
  • Cargo
  • Profesión
  • CC o NIT
  • Teléfono fijo
  • Celular
  • Dirección
  • Dirección de correo electrónico
  • URL
  • Usuario de redes sociales

Igualmente, recolectamos de nuestros trabajadores y proveedores la siguiente información:

Información personal relacionada con su fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, grados de escolaridad, experiencia laboral, referencias personales.
Información personal relacionada con su estado de salud, entidades de seguridad social a las que se encuentra afiliado.
La información suministrada permanecerá almacenada por el término máximo necesario para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a nuestro cargo, especialmente en materia contable, contractual, fiscal y tributaria, o para atender las disposiciones aplicables a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

Marco legal:
Ley 1581 de 2012, sobre la protección de datos personales, la cual tiene por objeto “desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos”, informa a todos sus clientes, pacientes, proveedores, empleados y demás personas que se encuentran como titulares en nuestras bases datos.

Constitución Política de Colombia (Artículo, 15)
Ley 1581 de 2012
Ley 1266 de 2008
Decreto 1377 de 2013
Decreto 1727 de 2009
Sentencia de la Corte Constitucional C – 1011 de 2008
Sentencia de la Corte Constitucional C – 748 de 2011

Presumimos la veracidad de la información suministrada y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que nos sean proporcionados.

¿Cómo usamos esta información?

Usamos la información para enviarte mensajes de comunicación y marketing, darte a conocer nuestros servicios, productos e informarte acerca de nuestras políticas y condiciones. También usamos la información para responderte cuando te pones en contacto con nosotros.

¿Cómo puedo actualizar o eliminar mi información?

Puedes solicitar actualizar o eliminar tu información en cualquier momento.
Para solicitar más información sobre cómo actualizar o eliminar tus datos, haz clic aquí y completa el formulario indicando en el asunto “Eliminar de la base de datos”, o si prefieres ponte en contacto con Asa Fototaller S.A. ( Asa Agencia Gráfica ) por correo postal en la dirección: Carrera 11 # 69 – 50 – Bogotá • Colombia.